Home Negocios Marketing Digital Mira la función que Whatsapp ya no permite a sus usuarios

Mira la función que Whatsapp ya no permite a sus usuarios

La última actualización dejó a los usuarios de iOs sin algo que usaban mucho.

WhatsApp continúa evolucionando y esta vez trae una función que no agradará a la mayoría de los usuarios.

Es que la aplicación ya no permitirá a los usuarios descargar fotografias de perfil de otros usuarios. La compañía lleva un tiempo trabajando en esta función y finalmente lo consiguió.

En principio es sólo para los usuarios del sistema operativo iOs, pero esperan extenderlo a Android y a WhatsApp Business.

Esta decisión, llegó por los esfuerzos de Facebook de reforzar sus políticas de seguridad y de privacidad.

Fuente: Mendoza Post

Must Read